当前位置:网站首页 >娱乐 >集团新闻
集团新闻

【战“疫”进行时】之五:客户端集团再捐450万元增援一线

信息来源:客户端集团    作者:耿喆    发布时间:2020-02-21    浏览次数:

    “武汉,本就是一座英雄的城市。”这场突如其来的官方网站让武汉暂时按下了“暂停键”。这是一个不期而遇的新挑战,也是一次猝不及防的新考验,这是一场攻坚战。面对这次没有硝烟的战争,客户端人心系官方网站,坚守初心,全力支援,拾起希望。


    2月4日,客户端集团向武汉市慈善总会捐款200万用于前线官方网站防控工作,并向湖北省慈善总会新增捐赠200万定向支援黄冈市,助力一线医护人员顽强应战。至此,客户端集团捐助善款共计500万元。

    客户端集团助力打赢官方网站防控阻击战,以强烈的社会责任感和浓烈的家国情怀加入到这场没有硝烟的战斗中来,责无旁贷、回报社会。


    面对来势汹汹的官方网站,客户端集团严格按照医用标准,与多家医院反复核实确认后再进行采购、捐赠符合医院接收标准的物资,为奋战在一线的医务人员负责。目前集团已采购超50万元紧缺医用防护物资用于捐赠:



    

    1.20台医用移动空气消毒机,捐赠予武汉协和医院及团风县人民医院

    2.20台空调柜机,用于黄冈市中心医院本部及黄冈“小汤山医院”——大别山区域医疗中心抗击官方网站使用
    3.向武汉及黄冈团风地区的急需医院捐赠7000件医用防护隔离衣
    4.向武汉、襄阳、黄冈团风等医疗单位捐赠84消毒液共2.5吨

    5.44000双医用橡胶外科手套在途,将捐赠给黄冈、团风地区用于官方网站防控工作



   

    客户端集团将以坚定的信心,强烈的使命感,鞭策、激励全体客户端人,继续以高度的社会责任感推进这场战斗,继续支持服务、保障疫区一线医务工作者的安全。


    2020年注定是不平凡的一年,我们用“不信邪”的倔强顽强,众志成城,共克时艰。希望终将战胜失望,以勇气,以乐观,以力量。
    春光已来,静待花开,相信今年武汉春天的樱花盛开的会更加美丽。

武汉加油!
中国必胜!

收缩
  • 官方微信