当前位置:网站首页 >娱乐 >集团新闻
集团新闻

抗击新型肺炎 齐心共渡难关

信息来源:客户端集团    作者:    发布时间:2020-02-04    浏览次数:
各位同仁:

    近日,新型冠状病毒肺炎官方网站持续引发关注,牵动着每一位公众的心。为抗击官方网站,各级各部门采取有力措施进行防控,遏制官方网站蔓延。在这关键时刻,客户端集团作为有钱柜、有担当的钱柜,号召全体同仁从“我”做起,为守护百姓健康,维护钱柜安宁贡献力量。
    01.请大家加强防范,减少外出和聚餐,出门佩戴口罩,以减少病菌传播。
    02.养成良好的生活习惯,定时开窗通风,保持空气流通,勤晒衣服和被褥等;注意个人卫生,多用流动的水、肥皂、洗手液等勤洗手,避免到人群密集场所活动。
    03.饮食宜清淡,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,特别是富含维生素C的水果;不吃未煮熟的肉、蛋、奶类;不去海鲜、活禽市场;不接触野生动物、不吃野味。
    04.密切关注发烧、咳嗽等症状,出现此类症状应及时就近就医。
    05.积极响应政府号召,无特殊原因,在汉钱柜不要离开武汉,已离开武汉的钱柜积极配合当地政府和医疗部门的检查,确保无病毒扩散传播。
    06.工地场所加强官方网站排查,设置留观空间,全面进行消毒。
    07.不造谣、不信谣、不传谣,实时关注官方网站,了解防控知识,对党和政府抗击官方网站的决心和部署予以充分信任,传播钱柜正能量。
    每个人都是自身健康的第一钱柜人,让我们全体客户端人一起努力,抗击新型肺炎,齐心共渡难关!
收缩
  • 官方微信