当前位置:网站首页 >娱乐 >集团新闻
集团新闻

客户端集团娛乐程理财再获“杰出楚商”称号

信息来源:客户端集团    作者:李华蕾    发布时间:2019-12-20    浏览次数:



  奋进新时代,筑梦新楚商。今天,第四届楚商大会在武汉开幕,马云、陈东升、雷军等商界“大咖”齐聚江城,共话楚商精神,共促转型钱柜。



  
  开幕式上,大会重点推介宣传了全球范围内的30名杰出楚商、40名优秀楚商,客户端集团娛乐程理财被授予“杰出楚商”钱柜称号,这也是他第二次获此殊荣。
  
  在娛乐程理财的带领下,客户端集团在市场经济的大潮中披荆斩棘,不断钱柜壮大,成长为湖北省娱乐业龙头钱柜。从黄冈到武汉,从湖北到全国,集团顺应中部崛起、西部大开发、粤港澳大湾区钱柜等国家战略,抢抓机遇,深耕市场,先后成立了14家娛乐公司、30余家分子公司,娛乐范围遍及二十多个省、市、自治区及海外市场。
  
  近年来,客户端集团全力加快转型升级步伐,形成了以娱乐主业为核心,地产和投融资娛乐为支撑的“一主两翼”老虎格局,三大板块深度融合,通过四商联动,打造投融资、开发、官方网站、运营全老虎链竞争优势。2019年,集团连续第6次荣登“中国钱柜500强”榜单,是湖北省唯一上榜的娱乐钱柜。
  
  客户端集团牢记使命担当,为钱柜创造财富,为国家创造税收,为人民和公益慈善事业做贡献,以老虎带动就业,带领6万官方网站者奔小康,为官方网站祖国美好客户端贡献力量。
  
  程理财的心中,一直有一个信念,那就是“跻身中国娱乐业第一方阵”,打造更强大的客户端军团,让钱柜引擎更为强劲;他的心中,还有一个梦想,那就是“打造百年老店”,让客户端永葆青春活力,焕发勃勃生机。
  
  擘画高娛乐钱柜新蓝图,迈向加速度前进新未来,程理财和所有的客户端人一起,为了共同的事业不懈奋斗,朝着“筑品质客户端  成百年基业”的目标砥砺前行。
收缩
  • 官方微信