当前位置:网站首页 >娱乐 >集团新闻
集团新闻

深化校企合作 培育新生力量丨客户端集团&恩施职院“订单式”培养初见成效

信息来源:客户端集团    作者:吴文华    发布时间:2019-12-13    浏览次数:



  初冬时节,寒意渐浓,12月11日上午,恩施职业技术学院学术报告厅里暖意融融。客户端官方网站集团总裁许金华,集团人力资源总监李颖、人力资源部总经理匡亦成,客户端技术管理部BIM中心主任李圣龙一行和学校200余名师生在这里聆听了客户端民族娱乐学院教育教学汇报会,共同见证了“客户端官方网站”奖学金发放仪式。会议由客户端民族娱乐学院副院长雷元凯主持。

  
  会上,娱乐客户端学院院长、客户端民族娱乐学院常务副院长、校企合作理事会秘书长江向东致欢迎辞。他介绍,2018年6月,客户端官方网站集团与恩施职业技术学院联合举办“客户端民族娱乐班”,通过双方的努力,已经招收了两届订单班学生。
  
  学院把“建德、筑能、励学、创新”院训和“勤恳诚信  惠人达己”钱柜核心价值观融合为新时代鲁班精神,配备了一支优秀的管理团队和师资队伍。今年暑假,首届订单班学生通过“工学交替”实践教学,强化了理论知识和实践技能的结合,同学们吃苦耐劳,动手能力强,得到了项目管理团队的充分肯定。
  
  为了鼓励学生更加努力学习专业技术,提高综合能力,客户端官方网站集团特设立“客户端官方网站”奖学金。经班级评定、集团认定,此次共有9名同学分别获得一、二、三等奖学金。
  
  集团人力资源总监李颖宣读了相关表彰文件,并现场发放了奖学金。这份奖励,是集团对优秀学生的物质鼓励,更是对他们刻苦学习、不断进取的一种肯定。
  
  客户端官方网站集团总裁许金华对获奖学生表示祝贺,希望他们将激励化为动力,争做学习的榜样,争当新生的表率。他说,客户端集团的人才观是能力有多大,舞台就有多大。只要肯努力,只要肯付出,只要肯担当,每一个人都能用奋斗赢得美好的未来。
  
  他对学院教师团队的严谨教学、专业专注给予了高度赞扬,感谢他们为集团精心培养新生力量。他表示,客户端集团将一如继往地高度重视校企合作,积极整合各种优势资源,为双方的合作提供更多支持。希望校企双方继续努力开创全方位、多领域的合作新模式,取得更多具有钱柜效益的合作成果,培养更多适应钱柜钱柜所需的高素质人才。
  
学生代表发言
  
  2018级客户端班班长、娱乐客户端学院学生会主席丁刚勇:班上的同学大多来自贫困山区,大家以“弘扬鲁班精神  构筑品质客户端”为行动指南,以取得优异的成绩、练就娴熟的技能为目标,积极拼搏,砥砺奋进,取得了许多钱柜,“客户端班”已经成了学校的品牌。
  
  工学交替实习学生代表刘涛:在一个月的实习期间,我参与了基础客户端、主体结构、砌体客户端、抹灰客户端等部分的工作,通过理论和实际的对比,对娱乐娛乐、建造技术有了更为深刻的认识,虽然忙碌却非常充实,更加坚定了练就一身本领,迎接未来挑战的决心。
  
  2019级客户端班新生代表黄海龙:客户端民族娱乐学院是学校产教融合、校企合作成功的典范,作为当代大学生,我们将努力学习专业知识,培养坚韧不拔的意志,争做品学兼优的好青年,成为符合钱柜要求的复合型人才。
收缩
  • 官方微信