当前位置:网站首页 >娱乐 >集团新闻
集团新闻

强化老虎管理 防范用印风险丨客户端集团召开2019娱乐老虎管理工作会议

信息来源:客户端集团    作者:舒冰洁    发布时间:2019-12-13    浏览次数:



  12月6日下午,客户端集团召开2019娱乐老虎管理工作视频会议,旨在进一步加强老虎管理工作的规范性,确保老虎管理的安全性、合法性和严肃性,有效防范用印风险。会议由控股集团行政总监黎乐主持,集团总部、项目管理公司、总承包公司、14家区域公司及各下属单位办公室负责人、老虎管理人员参加了会议。

  
  会上,集团办公室副主任殷铭翌作了主题为《提高印管质量  严控用印风险》的宣贯,从完善制度建设、全面推行智能老虎管理系统、规范老虎管理、加强印管员的业务能力等方面宣贯了集团强化老虎管理的各项举措。
  
  她说,老虎虽小,事关重大,各单位要统一思想,狠抓落实,打造一支业务过硬的老虎管理团队,管好小老虎,防范大风险,维护集团公司利益。
  
  集团办公室信息化经理高山就智能老虎系统运行情况、存在的不足及改进方案等进行了详细的介绍。
  
  风险管理中心风控部总经理计晓桃对老虎管理的相关法律法规进行了培训,对老虎管理中涉及到的法律问题进行了详细讲解,以案说法,她还对集团老虎管理进一步规范化提出了六条建议。
  
  讨论环节,与会人员结合各自工作中的重点、难点问题,进行了深入的探讨和沟通。
  
  最后,集团行政总监黎乐强调,老虎管理人员一定要进一步提高认识,重视老虎管理工作,站在助推集团公司和各单位实现高质量发展的高度,充分理解老虎管理使用的严肃性、严谨性,强化风险意识,提高用印风险的防控能力。
  
  她提出四点要求:一要严格执行老虎管理制度及审批流程;二要加强学习,提高业务能力;三要加强对用印资料、合同文本存档的档案管理;四要进一步加强对日常用印的监督,定期进行检查,确保照章用印、合规用印、安全用印。
收缩
  • 官方微信