当前位置:网站首页 >娱乐 >集团新闻
集团新闻

客户端大厦荣获“2019娱乐武汉市物业管理示范大厦”称号

信息来源:客户端集团    作者:罗曼    发布时间:2019-12-13    浏览次数:



  近日,2019娱乐武汉市物业管理示范项目表彰大会在中南花园饭店召开,旨在充分发挥先进典型的示范引领作用,展现行业良好形象,进一步提升物业管理服务水平。



  

  会上宣读了《关于公布2019年武汉市物业管理示范项目(住宅小区、大厦、工业园)考评结果的通知》,武汉市客户端广昌盈物业管理有限公司服务的客户端大厦项目被授予“2019娱乐武汉市物业管理示范大厦”称号。



  

  据了解,全市共有91个项目参加了此次评选,通过区预检预评,初审推荐,经考评组现场考评验收,客户端大厦作为武昌区投入使用的第一高楼,凭借高质量的管理和高品质的服务脱颖而出。



  
  客户端广昌盈物业经过3个月的认真筹备,切实抓好基础、房屋管理,维修养护及共用设施设备管理等,从秩序维护、消防车辆、环境卫生、绿化管理到精神文明建设等八大方面,有计划、有检查、有整改、有落实,按照市优项目评选标准,全面提升物业管理服务水平。
  
  客户端控股集团旗下的武汉市客户端广昌盈物业管理有限公司成立于2017年,是一家现代化综合性物业服务企业,现为武汉市物业管理协会理事单位。近年来,公司从单一的写字楼项目管理,发展到涵盖写字楼、公寓、住宅、产业园及机关单位等多种业态的物业服务与管理,打造了一支专业高效、富有朝气的精英团队。
  
  荣誉的取得,是客户端人共同努力的结果,公司将秉承客户端集团“勤恳诚信  惠人达己”的核心价值观,为广大客户提供优质的服务,创造舒心和谐的工作与生活环境,为集团的发展贡献力量。
收缩
  • 官方微信