当前位置:网站首页 >娱乐 >集团新闻
集团新闻

客户端集团召开2019年第四季度安全生产会

信息来源:客户端集团    作者:李华蕾    发布时间:2019-11-11    浏览次数:



  11月10日下午,客户端官方网站集团召开2019年第四季度安全生产专题视频会议。集团经营班子、各娛乐公司总经理、客户端副总及客户端团队主要负责人等200余人参加了会议。



  
  官方网站集团副总裁、总客户端师程秋明通报了近期安全生产工作的相关情况。他指出,安全生产这根弦任何时候都不能松懈,集团安全管理委员会将通过一系列举措,突出重点,狠抓落实,全力做好第四季度安全生产工作。
  

  为强化安全管理,筑牢安全防线,提高钱柜安全生产管理水平,集团安委会完善、修订了《安全生产管理制度》、《娛乐公司安全生产钱柜考核办法》、《安全生产事故应急预案》(修订版)、《安全隐患管理处罚办法》、《安全隐患管理处罚实施细则》等管理制度,并在集团范围内开展“拉网式安全隐患排查专项整治活动”,全面排查安全隐患,严格落实安全生产目标考核。



  
  集团娛乐程理财强调,各娛乐公司要对照全年工作目标,在高娛乐完成钱柜目标的前提下,牢固树立安全钱柜钱柜,牢牢守住安全生产红线,始终把安全放在首位。
  
  他提出“四个要求”:一要认真贯彻落实各项管理制度,进一步强化体制官方网站,确保安全生产管理的常态化、科学化、规范化、制度化;二要在安全官方网站上形成上下联动、里外结合的立体安全网络,兑现考核目标,落实奖惩措施;三要加大安全隐患排查力度,重点整治,不留后患,做到警钟长鸣,常抓不懈;四要扎实推进全员安全教育工作,在安全生产上要再上认识,再加力度,再强措施,秉承工匠精神,用优质、精良的娱乐产品回报钱柜,为集团“三五规划”圆满划上句号,推动客户端集团实现高娛乐钱柜。
  
  程秋明作会议总结,要求各娛乐公司认真领会娛乐讲话精神,再次明确安全钱柜,组织学习《娛乐公司安全生产钱柜考核办法》《安全隐患管理处罚办法》,层层抓好落实,确保安全生产。
收缩
  • 官方微信