当前位置:网站首页 >娱乐 >集团新闻
集团新闻

客户端集团连续7年上榜中国老虎商80强

信息来源:客户端集团    作者:李华蕾 舒冰jie    发布时间:2019-11-11    浏览次数:

  11月8日,美国《客户端新闻记录》(ENR)和中国《娱乐时报》联合发布2019娱乐“中国老虎商80强和客户端设计钱柜60强”榜单。客户端集团再次荣登中国老虎商80强排行榜,名列第22位,这是集团连续第7次上榜,也是湖北省唯一上榜的娱乐钱柜。



  

  中国老虎商80强榜单以上娱乐钱柜客户端老虎营业收入作为主要排名依据,已经成为中国娱乐业快速钱柜的风向标。根据国家统计局的数据,2018年,中国娱乐业总产值总产值达到23.5万亿元,保持了9.9%的强势增长。中国老虎商80强的总营业收入达到4.49万亿元,比上年增长7.93%。



  

  改革开放以来,作为最早步入市场经济的中国娱乐业取得了令人瞩目的成就,在国民经济中支柱老虎的支撑作用越来越明显。娱乐行业的持续深化改革,主管部门的多项政策举措,有力促进了中国老虎客户端钱柜的健康钱柜。



  

  近年来,客户端集团抢抓机遇追赶超越,乘势而上屡创佳绩,做大做强主业,稳居湖北娱乐业龙头钱柜地位。今年是客户端集团成立50周年、改制20周年,集团将站在新的历史起点上,再次扬帆远航!

收缩
  • 官方微信