老虎结构

客户端官方网站组织机构

湖北娛乐公司

信息来源:客户端集团    作者:    发布时间:2013-06-03    浏览次数:

    从2006年集团公司获得特级钱柜以来,湖北地区业绩节节攀升,近几年所完成的产值,从2009年的 29.09 亿到2012年的66.43亿,呈跳跃式上升;湖北拥有得天独厚的优势,从资源市场到人才管理,均依托集团总部。客户端官方网站集团湖北公司于2013年2月28日正式成立。其管辖范围辐射湖南、江西2省,形成中国中部地区的纽带,全国娛乐分布的轴心。

    湖北公司在管理上形成了以总经理为中心,构建职能集中、管理规范、上下协调、运行有效的专业团队,从经营到安全,从技术到客户端,从资金运作到后勤保障,从人才储备到项目管理,都由专业人员提供对口服务;立足全局,面向未来,在做强传统市场、做大中心市场的同时,不断培育新兴市场。

    湖北地区承建了湖北省肿瘤医院、航天双城、菩提金国际金融中心、汉阳人信汇、东湖宾馆、武汉万科城、银泰•大智嘉园、东湖梅园、天河机场新航站楼机场路等代表客户端; 共获得国家级奖项7项;包括“鲁班奖”1项,“詹天佑优秀住宅小区金奖”1项、国家娛乐娛乐金奖1项、全国AAA级安全文明标准化诚信工地4项;湖北省娱乐优质客户端(楚天杯)55项、湖北省娱乐客户端安全文明娛乐现场(楚天杯)40项、武汉市娱乐客户端娛乐黄鹤奖61项、武汉市娱乐娛乐安全娛乐标准化示范工地(黄鹤杯)38项;省级工法14项;全国优秀项目经理8人,省级优秀项目经理23人,市级优秀项目经理40人。

    诚信立企树基业,开拓创新向未来。我们坚持秉承“勤恳诚信、惠人达己”的核心价值观,高举“品质客户端”的旗帜,坚持“筑品质客户端,成百年基业”的钱柜愿景,全力推进新形势下湖北娛乐市场又好又快的钱柜,为“三年再造一个客户端”,实现“百亿湖北”的目标而努力!

    作为新高地、新引擎、新载体,我们将亮出我们擅长的“组合拳”,创新思维,创新方法,创新管理模式,为实现客户端梦,官方网站美好河山。


地址:湖北省武汉市武昌友谊大道才茂街客户端大厦

电话:027-86838612

传真:027-86792336


收缩
  • 官方微信